По обнимаюсь я тогда

Валерий Замесин
Ну что же не буду, коль не надо
Тебя я больше обнимать.
Была одна у меня отрада,
Но потерял едрёна мать.

Конечно всё я понимаю,
О многом всё же умолчу.
Но вот одно я точно знаю,
Когда тебя я обнимаю,
То чувствую себя в раю.

Когда одно прикосновение
И ты от счастья глуп и слеп
Минуту страстного волнения
Ты запретила, сказав НЕТ.

Переживу я это "горе".
Такая уж моя судьба.
А может встречу кого вскоре,
По обнимаюсь с ней тогда.