Скажи мне... что услышать хочешь...

Людмила Косуля Чибис
Скажи мне ,что услышать хочешь...
Скажу-люблю,ты хмуришь брови...
Скажу, что у меня все хорошо
И буду слушать голос твой.
Ведь для меня важней всего
Узнать, что у тебя отлично все.

Что  жив ,здоров...
Что по утрам твой взгляд лукав...
И от счастливых глаз лучистый свет ...
И добрый смех ...
И сразу на душе легко...
В ответ я тихо рассмеюсь...

И  буду  много говорить ...
О чем то или не о чем ...
В волненьи теребя платок... 
Скрывая грусть свою.
Скажи мне... что  услышать хочешь...
Я все  скажу тебе.

Мне важно голос слышать...
Твой.
Он для меня   родной.