Черные крылья

Елена Яворска-Аникеева
Вороном небо исследую.
Пробую сбросить так боль.
Маску одену я вредную,
Новую меряю роль.

Белые крылья утеряны,
Черным махаю теперь.
Сделала так я намеренно,
Если не веришь - проверь!

Белых любить - это запросто!
Чёрных намного трудней.
Если душа оцарапнута,
Лечить ее много дней.

Тёмный фон - кровь незаметнее,
Не заподозрит никто.
Суть всё-равно разноцветная.
Прячусь лишь за чернотой.