М. А...

Дианессс
Давай впредь никогда не встречаться.
Я прощаться с тобой не люблю.
Не люблю на тебя обижаться
И молчать я с тобой не люблю.

Давай впредь никогда не встречаться.
Ты забудешь. Ты сможешь легко
От жизни моей отписаться..
Но..как-то все быстро прошло...

Я не так все себе представляла
Мне так трудно,что хочется выть..
Мне дышать тяжело. Я не знаю
Как смириться и дальше так жить.

Давай впредь никогда не встречаться.
Но прощаться с тобой не хочу.
Не могу тебе взять и признаться
И остаться попросить не могу..

"А вроде все неплохо начиналось.
Я видел солнце. Солнце улыбалось в ответ..."