Женщина

Александра Новая
И век назад, мужчину вдохновляли формы

И в первобытном веке, было тоже так.

Богиня-Женщина для всех мужчин, есть-норма!

Ради неё готов на подвиг и безумный шаг.


Ради неё свернёт высокие он горы,

Переплывёт бескрайний океан,

Из-за неё на Белом Свете были войны,

Из-за неё Троянский был обман.


Она источник Божества и вдохновения,

Единодушно воспевают все творцы.

Поэты словом выражают восхищение,

Художник облик переносит на холсты.


И век назад, мужчину вдохновляли формы

И в первобытном веке, было тоже так.

Богиня-Женщина и в наше время... норма,

Мужчин достойных стало меньше - это факт!
__________
2017