С нами плачут даже двери, окна подают платки

Хелен Мыськиф
С нами плачут даже двери, окна подают платки,
Не хотят, чтоб уезжали в гневе - эх..дождаться бы весны.
Простынь рвётся, как салфетки, одеяла на износ,
Угощаем по конфетке друг друга..
" Здравствуй, Дед Мороз ."
Новый год какой - то странный - взрыв со всех сторон.
На сегодня лечим раны молотком, кто больнее, тот и выжил,
Мы устроили войну,
У меня развилась грыжа нетрадиционно, то есть в мозгу.
Я не знаю, где и правда, нужно ли её искать,
Только вот одна досада - начинать сложно жить опять.