Я так устал...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Я так устал.
И всё вы понимаете,
И нелогичность мира,
И огни ночей,
Но я устал.
Когда вы засыпаете,
Мне не до сна,
Я – между этажей.

Я между снов,
Я – что-то одинокое.
Меня любить не надо, –
Это бред.
Я так устал,
Я пью за вас не чокаясь,
Обычный, полный ада,
Человек.