когда-нибудь

Анна Скай
когда-нибудь
все пройдет
дыра зарастет в груди
и я вспомню
что когда-то я умела жить без тебя
да, я помню
говорила тебе
что очень люблю дожди
но никогда
что очень, когда пишешь "моя"

когда-нибудь
я обязательно стану сильней
научусь забывать
без бьющихся стекл в груди
мне вспоминать о нас
каждый вечер /как будто/ больней
но все в порядке
это побочный эффект любви

когда-нибудь
я перестану писать
в голове эти письма
и историю всю сотру
так легко
что больше не надо ждать
так легко
знать
что я все смогу