Счастье, что просто живём

Виктор Василевич
Тихим вечером поздним 
Солнышко спрячет закат
Снова фонарные гроздья
Улочки нам осветят
Ветви берёз и каштаны
Речи влюбленных хранят
Лечат сердечные раны
Юных парней и девчат

Плавные Волжские воды
Помнят начало Твери
Весла ладьи и походы
Что вёл Афанасий за три
Вязаны здесь ямщиками
Нити дворцовых путей
Сей тракт баловал  кабаками
Рифм россейских царей

У экокрасот Селигера
Есть и Святые места
Надеждой с любовью  и верой
Здесь наполняют сердца
Живы красивые сёла
Терпят и пьют мужики
Бабы спасают от дола
Заботою нежной руки

Разное время бывает
С болью, потеряю друга
Долго не заживает
Рана за нашего Круга
Время прощает и лечит
Старых друзей образа
Моет за лучшие встречи
Грусти скупая слеза

Не ждем мы небесные манны
Дела возвышают людей
Строим реальные планы
Любим, рожаем детей
Ценим урок,  уважаем
Мудрую  быль-старину
Трудимся и защищаем
Город родной и страну

За рост поднимаем бокалы
Стоя за здравие пьём
Давайте украсим двуглавый
Торжокским златошитьём
Россия  - родная держава
Торжественно оду споём
Дабы цвела и во славу...
Счастье, что просто живём.