И мне не больно, нет...

Дарья Августовская
И мне не больно,нет...
Ведь я сама настроила иллюзий.
Сегодня звезды не сошлись,не там стоит Меркурий,
И мне не нужен этот бред,
Что рядом будет человек,
Который будет по душе.
А нужен ты,там-вдалеке,
Который дома ждёт жену,
Который хочет уберечь семью,
который будет просто рядом.
Обнимет,приласкает взглядом.
И тот,что замечает всё,
Тот,что подумает как подарить кольцо.
И тот,что будет понимать,ценить,
любить и бережно хранить.