Как чудесно рядом с милым...

Надежда Шкарина
Как чудесно рядом с милым
Посидеть, чайку попить
Зимним вечером унылым.
И вдвоём вить память - нить.

И под музыку и песни
Вспомнить молодость свою.
И, держась за руки вместе,
В чУдном  побывать краю.

Где с тобою мы влюбились,
Где сирень весной цвела,
И красивые сны снились,
И беспечной я была...

Зимний вечер. Ветер воет,
Снег от фонаря блестит.
В комнате, обнявшись, двое,
И звезда любви горит.
  Н. Шкарина.04.02.2017. Кк