Ритику. Ах, эта белозубая улыбка!

Шведова Наталья Анатольевна
Ах, эта белозубая улыбка!
Глаза печальны снова - ну и пусть!
Ведь счастье, словно зной в пустыне, зыбко...
Так хочется воды скорей глотнуть...
Своё ты настроенье не изменишь,
Добром всё мерить в жизни ты привык!
И превозмочь все беды ты сумеешь!
В порыве боли ты удержишь крик...
Когда настолько сильны духом люди
Рождаются в сто тысяч лет на свет,
Им подражают многие! Пусть будет
Твоя улыбка нам светить сто лет!

03.02.2017 г.

На фото актер Ритик Рошан