подбирая последнюю ноту...

Оля Каракай
подбирая последнюю ноту,
разбросался на семь частей.
стёр границы и ложные квоты,
по которым я был ничей.

раздавая огонь и ветер,
был наполнен застывшей лавой.
не был я ни за кем в ответе
и кормился дешёвой славой.

лихо резались карты мастью.
джокер выдохся, джокер сдох.
но усталость своей волчьей пастью
подарила последний вздох.

я казался каким-то вялым,
как уставший морской прибой.
в жизни не был таким усталым,
как до встречи с тобой.

#olyakarakay #olyagavrilik