Перебесимся

Анастасия Печура
Мы все однажды перебесимся,
Найдем свой путь, закончим бой.
Уйдем, поженимся, повесимся,
Начнем смеяться над собой.

Мы все однажды станем первыми,
Преодолеем рубикон.
Сойдемся со своими нервами,
Напишем собственный канон.

Мы все однажды станем нужными,
До боли верными себе,
Пристанем душами заблудшими
к озябшей матушке-Земле.

И станет жизнь такой удобною!
И будет тихим каждый дом.

Мы все однажды станем добрыми,
Но вот живыми не уйдем.