Письмо в личку

Николай Доможиров
Увидав тебя в инете, я была поражена
Неожиданностью встречи, вспомнив юности года.
Было время  золотое: я, весна и рядом ты.
Клёш, друзья, и по бетонке мы гуляли до зари.
Под гитару пел ты песни, подпевали комары,
Только их я не слыхала, лился голос твой в тиши.
Дорога Кума родная, мой поселок средь тайги.
Там осталась моя юность, там любили я и ты .
Как мне не хватает песен и весёлого тебя.
Время, как вода сквозь пальцы, льётся, годы унося.
Где теперь мечты наивность, рук касание твоих,
Поцелуев робких пылкость и крылечко на двоих?
Все прошло, лишь теплый ветер мне напомнит иногда
Те слова из песни старой, что у всех своя судьба.
Вот и ночь вновь опустилась, вьются роем комары,
Только не гулять  с тобою  по  бетонке до зари…
02.02.17г.