песнь Пообещайте мне любовь

Виктор Кубрик
Пообещайте мне любовь,
Пообещайте мне признание...
Пообещайте мне вновь и вновь
Ваши поцелуи и свиданья..

Пообещайте,не казните
За мои чувства и внимание..
Пообещайте и меня возьмите
К себе мое вы сладкое желание..

В ваших объятьях я буду нем,
Послушным,добрым и хорошим..
Я обещаю с вами быть вдвоем
И на других непохожим..

Я обещаю вас любить
Всю жизнь мою земную..
Я обещаю на руках носить
Такую вас нежную,дорогую..

Пообещайте мне любовь,пообещайте...
Я буду вашим преданным рабом-вы это знайте..
Пообещайте и не судите за мое души желание..
Я вас люблю-ЛЮБЛЮ и это вам мое признание..

Пообещайте меня любить,пообещайте,
Пообещайте вечерами не грустить,ожидайте..
Я  в вашу жизнь ворвусь так скоро,знайте
И подарю вам счастья много-много,не отпускайте..

Да,пообещайте же мне любовь,пообещайте....