Пожелание парням, страдающим от безответной любви

Наталья Юрьевна Бочарова
  Девушки такие разные,               
  Белобрысые, черные, рыжие !               
  Могут быть холодными, страстными,               
  Монашками и бесстыжими!                               
               
  Каждый ищет чего не хватает               
  Самому утвердиться в реале.               
  Кто то в образы входит – страдает,               
  Кто то просто живет без печали.                               
               
  Если Вас не оценит кто либо,               
  Не грустить и вперед, только с песней !               
  Не нужна Вам скользкая рыба.               
  Жизнь намного ее интересней!                               
               
  Наша рифма - подруга по жизни.               
  Нарифмуем, напишем, озвучим.               
  По квадрату пройдем или кругу -               
  Может формулу жизни получим !