Здравствуй солнышко родное

Валентина 12
Здравствуй солнышко родное,
Золотистое такое.
Ты нам солнышко свети

И всему тепло дари.
Только не перегревай
И жару не нагнетай.

Хоть и жар костей не ломит,
Но потерян аппетит,
Но потерян аппетит
И головушка болит.

Солнце милое свети
И здоровье всем дари.
Всем  дари тепло и свет,
Ну а мы тебе, в ответ.

Дарим песни и улыбки,
Дарим пламенный привет,
Живи солнышко родное
Ещё триллиарды лет!