Сколько на любовь осталось нам?

Ирина Модная
Ветер, обживающий февраль,
Завывает псиною бродячей...
А у нас, по жанру, пастораль -
Стынет чай /ведь ты не пьёшь горячий/,

С жёлтыми веснушками цветок
Из семейства клубневых бегоний...
От макушки кутаюсь до ног
Я в твоё дыханье и ладони,

В тёплый плед из ласки и мечты,
В тайны неоткрытых мной Америк -
От наивной, детской чистоты
До запретных тем и откровений...

Ночь смыкает души и тела...
Не кори её за быстротечность.
Сколько на любовь осталось нам?   
Ранним утром полчаса и...Вечность...


Источник вдохновенияhttp://prg.stihi.ru/2017/01/25/4647