Заботы короля

Алекс Маас
Сел на кресло утомленный
И взволнованный король,
Только свет свечи зажженной,
Взбунтовалась нынче голь.

В царстве шаткая основа
И сегодня как вчера,
Слухи ползают, что снова,
Будет бунт его двора.

Слухи бродят о "Драконе",
Захватить он хочет трон,
Метит подлый на корону
И в принцессу он влюблен.

Может это злые чары,
Положить им как конец?
Или может эта пара,
Правда хочет под венец?

Их любовные страданья
Надо как-то превозмочь,
Не семья, а наказанье,
На глазах взрослеет дочь!