Всем худеющим

Ксения Крентовская
Диета. Срыв. Ип. Зажор.
Не делай на еду упор.
Послушай ты. Остановись!
Не надо жрать. Собой займись!

Возьми раскраску; почитай;
Журналы моды пролистай.
Захочешь кушать - выпей чай.
Худой быть хочешь? Ну, мечтай...

А если хочешь, делать надо,
Ведь тела своего мы кузнецы...
Не ешь ты на ночь шоколада,
И не смотри так на хлебцы!

19.11.16