Душевная нежность...

Марина Томакина 2
Вдохновение:
Солнцев Роман
"Снег"


На  фоне  белого  снега
усталость зимней прохлады.
Мне  снится  летняя  нега,
теплу  песочка  я  рада.

Оставит  сердце  унынье,
растает в радости снежность.
Согреет  холод  пустынный
теплом  душевная  нежность!