Никого я не боюсь

Марсель Тимир
              * * *

Никого я не боюсь
И скажу открытым текстом:
Был в Евразии Союз,
Только не было в нём секса.

Из числа запретных тем
С сексом не было вопросов.
Каждый был и глух и нем,
Все на секс смотрели косо.

Но плодились втихаря,
Занимаясь сексом тайно,
То  при свете фонаря,
То, подвыпивши, случайно.

Но настали времена,
И все словно обалдели:
Сексом занялась страна,
Понастроили бордели.

И в кино, и на TV
Речь теперь идёт о сексе,
Но ни слова о любви,
Как о прошлогоднем кексе.

И теперь в любой момент
Могут сделать вам с апломбом
Настоящий комплимент,
Обозвав при всех секс-бомбой.

Платят сексом, словно дань,
Шефам юные девицы.
При отказе – риск под брань
Оказаться вольной птицей.

Никого я не боюсь
И скажу открытым текстом:
Всей душой  я за союз,
Но от всех сокрытым сексом.

            29 января 2003 г.