Сold heart

Андра Анисимова
Я убегу в Арктику покрытую льдом,
Чтобы моё сердце вновь стало холодным.
Скуплю в аптеках весь валидол.
Чтобы оно вновь стало для любви непригодным.

Я пойду в подземное царство Аида,
Окунусь в реку забвения - Лету,
Чтобы всё что я помнила,было забыто
Вплоть до твоего последнего куплета.

Я пойду прямо к горгоне Медузе,
Чтобы сердце она обратила в камень.
Меня вместе с ним,уж тут без иллюзий.
Пусть,после Леты всё равно не помню,кто я такая!

Наверное,придётся обратиться к Борею.
Его ветры унесут за земные пределы.
Там далеко,сердце никто не согреет.
Чтобы больше оно от любви не горело.

О,Купидон,пощади меня слабую!
Забери стрелу,что в сердце пустил!
Больше не целься в меня,ладно,а?
Ты уже достаточно натворил.