Слова

Ольга Новодворская
В нём добро как подарок, даренье
В слове искреннем БЛАГОДАРЮ.
В нём души благодарной свеченье,
Свет от сердца похож на зарю.

В слове "НЕЖНОСТЬ" я встретила жалость,
В слове "ЖАЛОСТЬ" есть нежности звук.
Часто слово в свой дом открывало
Сердцу чуткому двери на стук.

В светлом доме "НАДЕЖДЫ" есть "нежно",
В нём  "Желаю!", в нём просьба, мечта.
Это слово как море безбрежно,
В нём небес синева, высота!

Глянь, в "СВИДАНЬЕ" живёт ликованье,
А в "ПРОЩАНЬЕ" прощенья мольба.
В глубине за табличкой-названьем
Тайна слова,  и суть, и судьба.