Мы снова, снова.. ждём Весну..

Олег Чернышевъ
..Зима,опять цепляется за власть,
остатками своих морозных ратей..
-Недолго ей! Уж скоро,помолясь,
дождёмся мы Весны своей объятий!

-Объятий,терпко-тёплым ветерком!
-Нежнейшей зеленью
оттаявших проталин!
-Плесканьем рыб,
что тёплым вечерком,
на мель придут погреться
 дружной стаей..

Забудем злую колкость стылых дней..
Сугробов бело-чёрные контрасты..
Графическая резь очерченых теней,
исчезнет вместе с талой коркой наста!

-Нам ждать осталось несколько недель
Хоть знаем,время..
 словно птица мчится..
-Мечтаем..!
Чтобы жаворонков трель,
Нам помогла-ВЕСНОЙ скорей напиться!


    Олег Чернышевъ.