***

Дианессс
И вот, хочу с тобой проститься.
Уйти неведомо куда.
 Уйти, и больше не влюбиться.
С табличкой "Навсегда одна".

Уйти,не посмотрев назад..
Не вспоминать о причиненной боли.
Когда лишившись силы воли,
Хотелось море и самой обнять.