О непонимании

Анастасия Юс
Картина жизни такова:
Я - к тем, что в лес,
А ты - в дрова.

Сижу беспомощно в лесу.
И жду, пока меня спасут.

А ты с дровами на дворе
Продался виски и хандре.

Душа потемок. Дальше в лес-
Там много веток и чудес,
Там больше ссор и больше слов...
Там мир не нов.


Там я один без дров стоит
Там я давно Ау! кричит
Беспомощнее всех обид.

Давайте занавес.
Нас всех тошнит.