Если морпех...

Мирцов
Деды служили Российскому флоту.
Преданы делу отцы и сыны.
Всюду народ почитает пехоту,
Наш БэДэКа,что на гребне волны.

Радостны нам погруженья и пуски.
Силу в кулак богатырский собрав,
Флот Черноморский ударит по-русски
Так,что контузит всех тех,кто не прав.

Память хранят боевые знамёна.
Чёрный берет нашим внукам к лицу.
Враг не услышит ни крика,ни стона.
Только,,Ура!,,в рукопашном бою.

Верит Россия и знает Держава:
Нет равных нам в чужеземном краю.
Вот потому и венчает нас Слава
В битвах великих за Матерь свою.

Если морпех,значит,воин бывалый.
Если морпех,песню,брат,подпевай!
Если морпех,под огнём и усталый
С моря на берег к Победе шагай!

24.01.2016г.  город Севастополь