Всего лишь нужно просто ощущать...

Карина Двуреченская
Любовь наверно, нечто то, другое.
Эмоций всплеск, так лживо отнести..
Совсем к другому чувству, но иное..
Все то что кажется, нельзя приобрести!

Наверно так, немного сложновато...
Понять тот смысл, из случайных фраз!
Но нужно ведь подумать, что когда то..
За нас поймут все то, что мы не поняли сейчас!

Всю важность данных встреч, иных мгновений.
Все те моменты которые вдали...
И ценность тех мгновений лишь оценит,
тот человек, который не любил...

Который не любил искать причины,
И не любил он смысл в них искать!
Всё просто, ведь гармонию в мире!
Всего лишь нужно просто ощущать...