Секундное

Людмила Люси Малышева
и ни-ку-да не скрыться, не сбежать
и настигает, и сбивает с ног,
и падаешь с кровати, но кровать
всего лишь продолженье этих строк.

и волю из-за пазухи достав
в кулак сжимаешь пальцы, как в кино
и с бешеной улыбкой на устах
бросаешься в раскрытое окно



которое на самом деле дверь
но ты летишь, летишь,
                ты им не верь...





[4.02.2017.1:47]