Подруге Соне

Ксения Крентовская
Скоро встретимся мы и покурим.
Вместе купим вино и напьёмся.
Наши жизни с тобой обсудим,
Взявшись за руки, мы разобъёмся...

Разобъёмся, упавши друг в друга,
Мы раскроем всю душу нашу.
Мы почувствуем боль, подруга,
Будем знать, как жить нам дальше...

Буду знать, о счастливых мечтах твоих,
Будешь знать о моих задумках новых,
И что важно узнать для нас двоих,
В жизни будет всё хорошо, по другому...

В жизни будет всё хорошо, иначе,
Ты уж верь мне, моя подруга.
Ничего от тебя не прячу,
Никогда не заменишь мне друга...

Скоро встретимся мы и покурим.
Вместе купим вино и напьёмся.
Пусть и будет немного дури,
Ничего. Пусть и так. Перебьёмся.

Разобъёмся, упавши с крыши,
И в полёте тебе я крикну:
"Я люблю тебя, Соня, слышишь? -
Даже там, ко всему мы привыкнем..."

9.01.17