НАС ДВОЕ!

Владимир Еньшин
Пускай я дерзок в этом ли несчастье?
Пускай я вами просто увлечен?
Кто отчертил границы страсти?
Кто верит в то, что он влюблен?

Я не иду по жизни все ломая,
И не сверлю орлиным взором сталь.
От чувств своих я право- не страдаю.
И мне сегодня их совсем не жаль!

Пускай судьба реки впадает в море.
Где миллионы судеб сплетены.
Но сколько б не было вокруг – нас только двое!
И в этом мире только я и ты!