***

Бобо Даллоти
куда идти
когда повсюду Бог
когда бываешь мыслью бессердечен и далек
кому мне задавать вопросы?
когда весь день был весел сыт
а день был постный
и все смеются
и не смеют признать ошибок
и сколько умственных ушибов
на памяти моей
а вы всего лишь вздор