Девы Мира чистоту хранящие...

Римма -Карамниса Арсланова
"Наук приобретая дар бесценный… "
В хиджабе* дева юная сидит,
Платком прикрыты  честь ее, достоинство,
И вера в ней те ценности  хранит.

Она чиста и искренна, без фальши,
Душа ее ценнейший в мире клад,
Тем не угодна непохожесть девы,
Кто сеет  смуту в мире  и разлад.

Лишь Девы Мира чистоту хранящие,
Помогут  в мире Мир восстановить,
А общество в себе,  ее оберегая,
Сумеет нравственность свою постичь....

*Хиджаб - покров, платок.

Фото инета,
Актриса Алена Созинова,
кадр из фильма.