Загадка про поползня

Евгения Зих
Эта птичка - невеличка
Непохожа на синичку.
По стволу снуёт так ловко,
Проявляя всю сноровку,
Вверх, то вниз она снуёт,
Мошек быстро соберёт.
Трудится так целый день.
Что за птичка? (Поползень).

04.02.17

Картинка из интернета