Создайте своё русло...

Виктория Спахова
Всегда причиной разочарований
является несбыточность желаний,
Которую мы сами же придумали,
своими беспорядочными думами.
Вместо того, чтобы поверить в чудо,
грызут сомнения: возьмётся как, откуда?
и в них проходит жизнь в водовороте
От нынешней до следущей субботы.
Потом - обычный перерыв в потоке быта
Между банальных и привычных нам событий...
Но ведь меняют реки свои русла,
Но создаются же шедевры из искусства,
и книги пишутся, и строятся мосты,
там, где была лишь зона пустоты.
А всё чудесное - это продукт мечтаний,
Чьих-то безудержных, несбыточных желаний.
И, чтобы вырваться из кругооборота,
Создайте своё русло до субботы))),
Прорвите дамбу сильным водопадом,
А дальше... Дальше будет всё, как надо!