язык любви

Белоснежка Из Страны Оз
у любви нет языка у любви есть шепот еле уловимый,как порхающая бабочка. любовь не будет жить в руках того кто душит и изводит себя ревностью.злобой и негодованием.любовь подобна солнцу что восходит и заходит когда мы ее не держим именно тогда она окрыляет нас. да и к чему слова..услышьте ее!