Жить в унисон

Мария Гуляко
Жить в унисон,
Хоть кругом и раздрай
Осенний фасон -
Танец и горький чай.

Миг на двоих -
Вечности тёплый привет,
Близкий, как миф,
Далёкий, как свет планет.

Жить в унисон,
Чувствовать как себя...
Каждый прощён
В раю ещё есть места.