Не торопись, мой друг... Павел Кравченко 2

Христианская Страница
Не торопись, мой друг... Песня
Павел Кравченко 2

1.
Я слышал, ты ушел из дома,
Ведь стал ты умным и большим.
В мирской круговорот бездонный,
Прошу, нырять ты не спеши.

ПРИПЕВ
Не торопись, мой друг, на злое.
Семь раз отмерь, один отрежь.
Ищи совета в Божьем Слове,
Не следуй по путям невежд.

2.
Ты не успеешь оглянуться,
Как быстро молодость пройдёт.
Не сможешь ты назад вернуться,
Вернуть, что дьявол украдёт.

3.
Не верь в красивые обёртки,
Знай, часто горькое внутри.
За Иисусом следуй только
И лишь на Господа смотри.

4.
Не выйдешь чистым ты из грязи,
Коль не доверишься Христу.
Господь лишь предлагает сразу
Белее снега чистоту.

5.
Мы будем о тебе молиться,
Чтоб Бог тебя благословил,
Чтобы ты стал евангелистом
И проповедовал другим.

http://www.stihi.ru/2010/04/28/859