Я сожгу это небо...

Рена Ким
Я сожгу это небо в огне,
Как сгорает оно каждое утро.
Опять ночью снова вижу во сне,
Что поступить я решил мудро.

Я сожгу его разом,  до тла,
Чтоб сотворить свой новый мир.
Для начала покроет все мгла,
А после будет мелодия  Лир.

Новый мир, небо, жизнь, суть.
Разве не лучше так будет?
Тех, кого было уже не вернуть,
Вновь зов Земли разбудит.

Все вы увидите вновь
Друзей, родных, семью,
Потерянную любовь.
Верьте лишь в силу мою.

Я сожгу это небо в огне,
Я создам свой мир идеальным.
Я знаю, это под силу мне,
Мой сон...он станет реальным.