Дно

Оль Настоящая
Сколько раз ты ещё о себе забудешь?
Что на это сказать тебе? Браво!!!
Сколько раз ещё тебя выебут в душу левые люди,
Которые окажутся правыми?

Окажутся правыми уже тем,
Что ты осталась лошарой,
Лошарой, дурой и, собственно, телом,
Душу которого просношали

Что же, теперь вот сиди тут одна
Умирай, кури траву, пей вино
И не мечтай, что когда-нибудь оттолкнёшься от дна
Понимаешь, ты и есть - дно.