бюрократический капитализм

Светлана Селиванова 3
Сплав капитала и бумаги
Царит теперь в моей стране.
Не нужно больше нам отваги,
А нужен лишь простой расчет!

Реклама мёд нам расточает,
Прекрасно вроде все вокруг,
Но это - сторона медали,
Другая - сборище ворюг!