Познанье новое родится...

Татьяна Пахрицына
Познанье новое родится
Из старых обветшалых книг,
Хоть никогда не повторится
Запечатленный в книгах миг.

Но каждой строчкой книга скажет:
         «Читатель, помни, жизнь твоя,
         Промчавшись, на страницы ляжет
         Великой Книги БЫТИЯ!»