Supermassive Red Vyborg

Антонио Бергман
По пацански решил сделать фото
Захотел. И все тут!
На кортах. Во дворе.

Но друган отсоветовал чё-то:
Пацаны не поймут,
Да и чиксы не те...

Окей, бро, ты здесь про, твоя воля!
Скажи, как покорить мне физтех!
Дай мне фото, а я тебе - Колю!
Где здесь место подобных утех?!

Мой фотограф неистово щелкал,
А с балкона летели носки...
Я не знал что все столь трудоемко,
Но теперь мне промыли мозги!

Словно босс, я красуюсь на снимке,
Чиксы лайки мне шлют,
Беллами пишет трек.

Но внезапно подкрался Каминкер.
В Выборг мэром зовут,
До свиданья, физтех!