косая девушка

Ковалёв Олег Николаевич
Косая девушка с косой
Со свадьбы шла совсем "косой"
Вооружённая косой
Брела домой речной косой
Пока брела она косой
Навстречу выскочил "косой"
Взмахнув наточенной косой
Она пошла в неравный бой
И был косой убит "косой"
Косой девчонкою с косой