Крик души

Дианессс
Хочется кричать на весь мир.. не от счастья.
И не от боли. Кричать : "Всё! Довольно!
Устала! Мне воздуха мало!!!
Скорей бы я дышать перестала!!!"

Молчу. О, Всевышний, ты видишь!?
Я душою мертва. Сносит крышу..
Шепчу : "Ненавижу.."
Мечтала . Мечтала ?! О чём я мечтала??
Все разбито теперь. Ничего не осталось.
По осколкам иду боли не замечая.
Так быстро из "родной" я стала "чужая".

Я опять нагнетаю. )