Создавая красоту

Игорь Коломыцын
Что кроется под маской красоты?
Какой несообразный человек.
Поймешь ли в несуразности — кто ты,
Чем обусловлен твой короткий век?

Кого ты повстречаешь на пути?
Каков он в истинном обличьи?
Или она... Загадка перспектив —
Суть умаляется в величии.

7.02.2012

P.S. Да это же сам Человек-Павлин, а какая очаровательная окраска у его оперения!)