Скрытая мудрость детства

Алексей Дел
Время залезать на шкаф и радоваться
открытию мира в другом ракурсе,
Состояние детства проходящее так быстро,
Состояние, в котором любая мелочь
способна изменить мировоззрение.
Состояние, недостижимое для взрослых,
всеми когтями уцепившихся
за свою точку зрения.
Такую неизменяемую
и такую неактуальную.