уснуть с мечтой

Валерий Коваленко Коло
...вот ночь пришла.
Закат остыл.
Размыта тень,
 так стынет сталь.
День канул в мрак.
 он ясным был.
Мороз. 
На улице февраль.

В окно фонарь свой цедит свет.
Звезда мерцает в вышине
На завтра обещают снег.
...усну.
Мечтая о весне.

2017 февраль